La cocina de Martín

Páginas

  • Página principal
  • Aperitivos
  • Arroces y pasta
  • Entrantes
  • Carnes
  • Pescados y mariscos
  • Guisos y potajes
  • Dulces, postres y helados
  • Navidad
  • Semana Santa
  • Cocina Tradicional

Dulces, postres y helados



Arroz con leche



Bienmesabe



Crema pastelera



Flan de huevo



Flan de turrón



Flan relleno de chocolate



Flores fritas de Semana Santa



Fresas y granadas al vino tinto con helado de nata



Gacha dulces de Los Santos





Granizada de sandía



Granizado de limón



Helado casero de turrón de Jijona



Melocotones al vino tinto




Mousse de limón con gelatina de miel



Pan de calatrava



Pudin con bizcochos y frutas escarchadas



Pudin de manzana y ciruelas



Tarta de hojaldre con frutas



Tarta de queso con arándanos



Tiramisú



Tocino de cielo sobre tarta de queso



Torrijas especiales
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Inicio
Suscribirse a: Entradas (Atom)

Dedicado a

Quiero dedicar este blog a mi esposa, que disfruta con los platos que preparo en la cocina; mi madre y mi suegra, fieles a los sabores tradicionales y a la cocina mediterránea, de las que he aprendido a preparar muchos platos; a mis dos hijas, para que puedan seguir la tradición o, al menos, puedan recordar de vez en cuando los sabores y aromas de la cocina de casa.

Datos personales

Mi foto
Martín Jiménez Ruiz
Úbeda, Jaén, Spain
Ver todo mi perfil

Grupos de recetas

  • Aperitivos (30)
  • Arroces y Pasta (13)
  • Carnes (22)
  • Cocina Tradicional (52)
  • Dulces postres y helados (22)
  • Entrantes (50)
  • Guisos y Potajes (13)
  • Pescados y Mariscos (33)
  • Recetas de Navidad (10)
  • Recetas de Semana Santa (11)

Archivo del blog

  • ▼  2018 (4)
    • ▼  febrero (2)
      • ESPÁRRAGOS A LA ANDALUZA
      • GUISO DE PATATAS CON COSTILLAS DE CERDO
    • ►  enero (2)
  • ►  2017 (11)
    • ►  diciembre (2)
    • ►  julio (3)
    • ►  marzo (3)
    • ►  febrero (3)
  • ►  2016 (11)
    • ►  octubre (2)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febrero (3)
    • ►  enero (2)
  • ►  2015 (5)
    • ►  diciembre (2)
    • ►  agosto (1)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febrero (1)
  • ►  2014 (13)
    • ►  diciembre (3)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julio (3)
    • ►  mayo (1)
    • ►  abril (3)
    • ►  enero (2)
  • ►  2013 (15)
    • ►  noviembre (2)
    • ►  octubre (2)
    • ►  agosto (3)
    • ►  julio (2)
    • ►  febrero (1)
    • ►  enero (5)
  • ►  2012 (71)
    • ►  diciembre (5)
    • ►  noviembre (10)
    • ►  septiembre (2)
    • ►  agosto (9)
    • ►  julio (5)
    • ►  junio (9)
    • ►  mayo (7)
    • ►  abril (12)
    • ►  marzo (3)
    • ►  febrero (5)
    • ►  enero (4)
  • ►  2011 (36)
    • ►  diciembre (31)
    • ►  noviembre (5)

Lo más visitado

  • CARACOLES CHICOS EN CALDO CON HIERBABUENA
  • ESPÁRRAGOS A LA ANDALUZA
  • LOMO DE ORZA
  • MEJILLONES A LA MARINERA
  • MANITAS DE CERDO EN SALSA
  • GUISO DE PATATAS CON COSTILLAS DE CERDO
  • POLLO AL HORNO CON PATATAS A LO POBRE
  • ENSALADA DE PERDIZ CON SALSA ROSA
  • CARCAMUSAS TOLEDANAS
  • ENSALADA DE ALCACHOFAS Y ESPÁRRAGOS

Enlaces gastronómicos

  • Directo Al Paladar
    Este cacharro quita el hueso a las cerezas sin romperlas ni estropearlas y es tan sencillo que pueden usarlo hasta los niños
    Hace 1 hora
  • El Cocinero Fiel
    Así preparan los espárragos en el Restaurante de Albert Adrià
    Hace 16 horas
  • Pasen y Degusten
    HUEVOS RELLENOS DE CHAMPIÑONES
    Hace 2 días
  • El Aderezo
    Días de Sol, Noches Taqueras de Enrique Olvera
    Hace 5 días
  • Mercado Calabajío
    Orecchiette alla positanese. Receta
    Hace 6 días
  • Blog de Cuina de La Dolorss
    Batido o smoothie de plátano, chocolate y avena
    Hace 6 días
  • Cocina Con Poco
    Sushi maki con palitos de cangrejo paso a paso
    Hace 1 semana
  • Al Sur del Sur
    Tarta libro cumpleaños
    Hace 2 semanas
  • El Cocinero Andaluz
    Hace 3 semanas
  • De Camino a Mi Cocina
    Guía Rápida: Cómo Preparar una Auténtica Frittata Italiana
    Hace 2 meses
  • Atrapada En Mi Cocina
    CAFÉ EN GRANO NATURAL: PRODUCCIÓN, BENEFICIOS Y CÓMO ELEGIRLO
    Hace 2 meses
  • Webos Fritos
    ¡Hola, mundo!
    Hace 6 meses
  • Cocinar sin Miedo
    TERTULIA TOMATE HUEVO DE TORO DEL GUADALHORCE: UN TOMATE 5 ESTRELLAS
    Hace 11 meses
  • De Rechupete
    Cómo hacer un guiso de arroz
    Hace 1 año
  • Lazy Blog
    Satay de pavo con espinacas y sésamo. Receta asiática.
    Hace 1 año
  • Margot - Cosas de la Vida
    Bizcocho de garbanzos y chocolate
    Hace 2 años
  • Chocolatisimo
    Tips de pastelería ¡Cuidado con alguno de estos!
    Hace 2 años
  • Javi Recetas
    Vieiras al Horno
    Hace 2 años
  • Recetas con Encanto
    Bizcocho de manzana avainillado
    Hace 3 años
  • A la carta para dos
    ¿Cómo elaborar un menú?
    Hace 3 años
  • Falsarius Chef
    SARDINAS DE LATA EN SU ACEITE
    Hace 5 años
  • Las Recetas de Mamá
    Papas arrugadas al vapor. Video receta
    Hace 5 años
  • De la Vista al Paladar
    Tarta de manzana en tarro a baja temperatura
    Hace 5 años
  • Las Recetas de Mamá Rosa
    Lasaña , Mussaka y todo lo demás de Maheso !!!
    Hace 6 años
  • Cocina-Arte
    Panettone
    Hace 6 años
  • L’exquisit
    Brownie con galletas
    Hace 6 años
  • Cogollos de Agua
    POTAJE DE HABAS SECAS Y BERENJENAS {Arjonilla, Jaén}
    Hace 6 años
  • Cocinax2
    Sopa de maíz
    Hace 6 años
  • Belenciaga paso a paso
    Mermelada de zanahoria
    Hace 7 años
  • Bocados de Cielo
    Timbal de gambas, mango y aguacate
    Hace 8 años
  • La Cocina de Mágina
    PESTIÑOS. Receta de María Mansilla Hidalgo
    Hace 8 años
  • La Cocina de Lechuza
    HAMBURGUESAS CASERAS DE TERNERA GALLEGA PASO A PASO
    Hace 8 años
  • la cocina de aficionado
    Alubias blancas con pulpo y berberechos
    Hace 8 años
  • Cosas de comé
    Pulsa aquí para ver la lista de establecimientos actualizada en la nueva página de Cosasdecome
    Hace 8 años
  • A Mi lo que Me Gusta es Cocinar
    Tortillitas dulces con mermelada de La Vieja Fábrica
    Hace 9 años
  • La Cocina de Frabisa
    Tarta de chocolate con higos
    Hace 9 años
  • El Comidista (EL PAÍS)
    ¿Estabas suscrito al RSS de El Comidista? Lee esto
    Hace 9 años
  • Cucharón y Paso Atrás
    Nueva edición de Cocineros Blogueros de Canal Cocina
    Hace 9 años
  • Las Cosillas de IslaCris
    Me traslado de plataforma
    Hace 10 años
  • La Cocina de mi Casa
    RECETAS DE NAVIDAD 2014.-IV. Carnes
    Hace 10 años
  • Con 2 Huevos
    Hace 11 años
  • Mi Blog de Pintxos
    JAMON, JAMON BARCELONA
    Hace 12 años
  • Ana en la Cocina
    www.menorcana.com
    Hace 12 años
  • El Club de la Cazuela
  • Las Cositas de Meri
  • Pescaderías Coruñesas
Mostrar 10 Mostrar todo

El tiempo en Úbeda

Tiempo en Úbeda

contador de visitas
contador visitas
Tema Etéreo. Con la tecnología de Blogger.