La cocina de Martín

Páginas

  • Página principal
  • Aperitivos
  • Arroces y pasta
  • Entrantes
  • Carnes
  • Pescados y mariscos
  • Guisos y potajes
  • Dulces, postres y helados
  • Navidad
  • Semana Santa
  • Cocina Tradicional

Arroces y pasta



Arroz caldoso con pollo y alcachofas



Arroz caldoso con pulpo, almejas y gambas



Arroz caldoso de rape y langostinos



Arroz marinero con alcachofas



Bacalao confitado sobre rissoto de champiñones y gambas



Choquitos a la plancha con rissoto de espárragos verdes



Ensalada de arroz



Ensalada italiana



Espaguetis a la marinera



Macarrones con pisto y champiñones



Paella de pescado y marisco



Paella mixta



Tallarines al pesto con frutos del mar
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Inicio
Suscribirse a: Entradas (Atom)

Dedicado a

Quiero dedicar este blog a mi esposa, que disfruta con los platos que preparo en la cocina; mi madre y mi suegra, fieles a los sabores tradicionales y a la cocina mediterránea, de las que he aprendido a preparar muchos platos; a mis dos hijas, para que puedan seguir la tradición o, al menos, puedan recordar de vez en cuando los sabores y aromas de la cocina de casa.

Datos personales

Mi foto
Martín Jiménez Ruiz
Úbeda, Jaén, Spain
Ver todo mi perfil

Grupos de recetas

  • Aperitivos (30)
  • Arroces y Pasta (13)
  • Carnes (22)
  • Cocina Tradicional (52)
  • Dulces postres y helados (22)
  • Entrantes (50)
  • Guisos y Potajes (13)
  • Pescados y Mariscos (33)
  • Recetas de Navidad (10)
  • Recetas de Semana Santa (11)

Archivo del blog

  • ▼  2018 (4)
    • ▼  febrero (2)
      • ESPÁRRAGOS A LA ANDALUZA
      • GUISO DE PATATAS CON COSTILLAS DE CERDO
    • ►  enero (2)
  • ►  2017 (11)
    • ►  diciembre (2)
    • ►  julio (3)
    • ►  marzo (3)
    • ►  febrero (3)
  • ►  2016 (11)
    • ►  octubre (2)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febrero (3)
    • ►  enero (2)
  • ►  2015 (5)
    • ►  diciembre (2)
    • ►  agosto (1)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febrero (1)
  • ►  2014 (13)
    • ►  diciembre (3)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julio (3)
    • ►  mayo (1)
    • ►  abril (3)
    • ►  enero (2)
  • ►  2013 (15)
    • ►  noviembre (2)
    • ►  octubre (2)
    • ►  agosto (3)
    • ►  julio (2)
    • ►  febrero (1)
    • ►  enero (5)
  • ►  2012 (71)
    • ►  diciembre (5)
    • ►  noviembre (10)
    • ►  septiembre (2)
    • ►  agosto (9)
    • ►  julio (5)
    • ►  junio (9)
    • ►  mayo (7)
    • ►  abril (12)
    • ►  marzo (3)
    • ►  febrero (5)
    • ►  enero (4)
  • ►  2011 (36)
    • ►  diciembre (31)
    • ►  noviembre (5)

Lo más visitado

  • CARACOLES CHICOS EN CALDO CON HIERBABUENA
  • ESPÁRRAGOS A LA ANDALUZA
  • LOMO DE ORZA
  • MEJILLONES A LA MARINERA
  • MANITAS DE CERDO EN SALSA
  • GUISO DE PATATAS CON COSTILLAS DE CERDO
  • ENSALADA DE PERDIZ CON SALSA ROSA
  • CARCAMUSAS TOLEDANAS
  • ENSALADA DE ALCACHOFAS Y ESPÁRRAGOS
  • POLLO AL HORNO CON PATATAS A LO POBRE

Enlaces gastronómicos

  • Directo Al Paladar
    Este cacharro quita el hueso a las cerezas sin romperlas ni estropearlas y es tan sencillo que pueden usarlo hasta los niños
    Hace 1 hora
  • El Cocinero Fiel
    Así preparan los espárragos en el Restaurante de Albert Adrià
    Hace 16 horas
  • Pasen y Degusten
    HUEVOS RELLENOS DE CHAMPIÑONES
    Hace 2 días
  • El Aderezo
    Días de Sol, Noches Taqueras de Enrique Olvera
    Hace 5 días
  • Mercado Calabajío
    Orecchiette alla positanese. Receta
    Hace 6 días
  • Blog de Cuina de La Dolorss
    Batido o smoothie de plátano, chocolate y avena
    Hace 6 días
  • Cocina Con Poco
    Sushi maki con palitos de cangrejo paso a paso
    Hace 1 semana
  • Al Sur del Sur
    Tarta libro cumpleaños
    Hace 2 semanas
  • El Cocinero Andaluz
    Hace 3 semanas
  • De Camino a Mi Cocina
    Guía Rápida: Cómo Preparar una Auténtica Frittata Italiana
    Hace 2 meses
  • Atrapada En Mi Cocina
    CAFÉ EN GRANO NATURAL: PRODUCCIÓN, BENEFICIOS Y CÓMO ELEGIRLO
    Hace 2 meses
  • Webos Fritos
    ¡Hola, mundo!
    Hace 6 meses
  • Cocinar sin Miedo
    TERTULIA TOMATE HUEVO DE TORO DEL GUADALHORCE: UN TOMATE 5 ESTRELLAS
    Hace 11 meses
  • De Rechupete
    Cómo hacer un guiso de arroz
    Hace 1 año
  • Lazy Blog
    Satay de pavo con espinacas y sésamo. Receta asiática.
    Hace 1 año
  • Margot - Cosas de la Vida
    Bizcocho de garbanzos y chocolate
    Hace 2 años
  • Chocolatisimo
    Tips de pastelería ¡Cuidado con alguno de estos!
    Hace 2 años
  • Javi Recetas
    Vieiras al Horno
    Hace 2 años
  • Recetas con Encanto
    Bizcocho de manzana avainillado
    Hace 3 años
  • A la carta para dos
    ¿Cómo elaborar un menú?
    Hace 3 años
  • Falsarius Chef
    SARDINAS DE LATA EN SU ACEITE
    Hace 5 años
  • Las Recetas de Mamá
    Papas arrugadas al vapor. Video receta
    Hace 5 años
  • De la Vista al Paladar
    Tarta de manzana en tarro a baja temperatura
    Hace 5 años
  • Las Recetas de Mamá Rosa
    Lasaña , Mussaka y todo lo demás de Maheso !!!
    Hace 6 años
  • Cocina-Arte
    Panettone
    Hace 6 años
  • L’exquisit
    Brownie con galletas
    Hace 6 años
  • Cogollos de Agua
    POTAJE DE HABAS SECAS Y BERENJENAS {Arjonilla, Jaén}
    Hace 6 años
  • Cocinax2
    Sopa de maíz
    Hace 6 años
  • Belenciaga paso a paso
    Mermelada de zanahoria
    Hace 7 años
  • Bocados de Cielo
    Timbal de gambas, mango y aguacate
    Hace 8 años
  • La Cocina de Mágina
    PESTIÑOS. Receta de María Mansilla Hidalgo
    Hace 8 años
  • La Cocina de Lechuza
    HAMBURGUESAS CASERAS DE TERNERA GALLEGA PASO A PASO
    Hace 8 años
  • la cocina de aficionado
    Alubias blancas con pulpo y berberechos
    Hace 8 años
  • Cosas de comé
    Pulsa aquí para ver la lista de establecimientos actualizada en la nueva página de Cosasdecome
    Hace 8 años
  • A Mi lo que Me Gusta es Cocinar
    Tortillitas dulces con mermelada de La Vieja Fábrica
    Hace 9 años
  • La Cocina de Frabisa
    Tarta de chocolate con higos
    Hace 9 años
  • El Comidista (EL PAÍS)
    ¿Estabas suscrito al RSS de El Comidista? Lee esto
    Hace 9 años
  • Cucharón y Paso Atrás
    Nueva edición de Cocineros Blogueros de Canal Cocina
    Hace 9 años
  • Las Cosillas de IslaCris
    Me traslado de plataforma
    Hace 10 años
  • La Cocina de mi Casa
    RECETAS DE NAVIDAD 2014.-IV. Carnes
    Hace 10 años
  • Con 2 Huevos
    Hace 11 años
  • Mi Blog de Pintxos
    JAMON, JAMON BARCELONA
    Hace 12 años
  • Ana en la Cocina
    www.menorcana.com
    Hace 12 años
  • El Club de la Cazuela
  • Las Cositas de Meri
  • Pescaderías Coruñesas
Mostrar 10 Mostrar todo

El tiempo en Úbeda

Tiempo en Úbeda

contador de visitas
contador visitas
Tema Etéreo. Con la tecnología de Blogger.