Pescados y mariscos
Almejas a la marinera
Almejas al ajillo
Atún encebollado
Bacalao con tomate
Bacalao confitado con salsa verde
Bacalao confitado sobre rissoto de champiñones y gambas
Bacalao encebollado de Cuaresma
Bacalao pilpilado con tomate, guisantes y espárragos blancos
Boquerones al limón
Buñuelos de bacalao
Caballa en escabeche
Cazón en adobo
Chipirón relleno de gulas al ajillo sobre cama de huevas y hojaldre
Chipirones a la plancha
Choquitos a la plancha con rissoto de espárragos verdes
Dorada a la plancha con judías verdes y tomate concassé
Dorada al horno
Filetes de panga rellenos y gratinados
Hamburguesa de pescado con milhojas de sandía y salsa de mango
Lenguados con pasas y milhojas de patata con cebolla caramelizada
Mejillones isla
Merluza a la riojana
Merluza a la vasca
Merluza en papillote
Merluza en salsa
Merluza en salsa verde con huevo escalfado
Pescado en blanco
Pez espada a la plancha con espárragos verdes y salsa de queso azul
Salmón a la plancha con verduras
Sepia guisada con arroz tres delicias
Sepia salteada sobre lecho de patatas y huevo poché
Sopa de marisco y pescado
Suscribirse a:
Entradas (Atom)