domingo, 6 de enero de 2013
PINCHO DE MINI HAMBURGUESA CON CONFITURA DE CEREZAS
Un buen pincho para días festivos, que con seguridad repetiréis.
Ingredientes (para 4 tapas):
• 4 mini hamburguesas
• 4 rodajas de queso fresco
• 1 patata cocida
• orégano
• albahaca
• confitura de cerezas
• aceite de oliva virgen extra
• pimienta negra molida
• sal
Elaboración:
Cocemos la patata con la piel en agua con sal. Pelamos y cortamos cuatro rodajas del tamaño de las mini hamburguesas y reservamos.
Cortamos otras cuatro rodajas de queso fresco del mismo tamaño que las mini hamburguesas. También reservamos.
Pasamos las hamburguesas por la plancha por ambos lados hasta que estén hechas.
Salpimentamos las patatas y sobre ellas ponemos el queso fresco; espolvoreamos con orégano, tomillo y unas gotas de aceite de oliva.
Gratinamos en el grill.
Ponemos para finalizar, las hamburguesas y napamos con confitura de cerezas.
Buen provecho.