APERITIVOS Y ENTRANTES
Alcachofas estofadas
Alcauciles en vinagre
Almejas al ajillo
Berenjenas en vinagre
Caballa en escabeche
Caracoles chicos en caldo con hierbabuena
Carcamusas toledanas
Croquetas caseras del cocido
Ensalada de caballa y pimientos rojos asados
Ensalada de naranja y bacalao
Ensaladilla de patatas y judías verdes
Ensalada de pimientos rojos asados
Ensalada malagueña
Ensaladilla rusa
Espárragos a la andaluza
Espinacas a la andaluza
Gacha dulces de Los Santos
Garbanzos mareados
Gazpacho andaluz
Gazpacho en ensalada
Hervido de judias verdes, patata y zanahoria
Huevos a la flamenca
Huevos al plato con ajetes y gambas
Migas de pan
Patatas al ajillo pastor
Pipirrana de Jaén
Pisto de verduras
Salmorejo cordobés
Sopa de picadillo
Tortilla de calabacín
ARROCES Y PASTA
Arroz caldoso con pollo y alcachofas
Paella mixta
CARNES
Conejo al ajillo
Costillas adobadas al horno
Lomo de orza
Manitas de cerdo en salsa
Pollo al horno con patatas a lo pobre
Pollo en salsa
PESCADOS
Boquerones en vinagre
Bacalao encebollado de Cuaresma
Pescado en blanco
GUISOS Y POTAJES
Andrajos de Jaén
Cocido de garbanzos
Guisaillo de patatas
Guiso de patatas con costillas de cerdo
Habichuelas con chorizo y panceta
Lentejas estofadas con chorizo
Potaje de Cuaresma
DULCES Y POSTRES
Arroz con leche
Bienmesabe o Huevos Moles
Flores fritas de Semana Santa
Torrijas especiales