Aperitivos
Alcauciles en vinagre
Almejas a la marinera
Almejas al ajillo
Berenjenas en vinagre
Bombas de patata con salsa de huevo frito
Boquerones en vinagre
Caracoles chicos en caldo con hierbabuena
Carcamusas toledanas
Chipirón relleno de gulas al ajillo sobre cama de huevas y hojaldre
Chipirones a la plancha
Ensalada templada de patatas, bacalao y piquillos
Ensaladilla de pulpo en salsa rosa
Gambones al horno con ajo y perejil
Lomo de orza
Mejillones a la marinera
Mejillones en vinagreta
Mejillones isla
Montaditos de queso de cabra con bacon y cebolla caramelizada
Orejas de cerdo en salsa
Patatas a lo pobre
Patatas al ajillo pastor
Patatas alioli
Pincho de chipirón y bacon
Pincho de mini hamburguesa con confitura de cerezas
Pincho de tomate, jamón y huevo
Salpicón de marisco
Serranito, el bocata andaluz
Tapita de patata con huevo de codorniz y chorizo
Tosta de jamón serrano, espárragos verdes y huevos de codorniz
Tostadas de bacalao con muselina de ajo
Suscribirse a:
Entradas (Atom)