Entrantes
Ajili-mojili de Baeza
Alcachofas, coliflor y espárragos gratinados
Alcachofas estofadas
Berenjenas en vinagre
Croquetas caseras del cocido
Ensalada de alcachofas y espárragos
Ensalada de arroz
Ensalada de caballa y pimientos rojos asados
Ensalada de lechuga, jamón y queso a mi manera
Ensalada de naranja y bacalao
Ensalada de lomos de caballa con espárragos blancos y pimientos del piquillo
Ensalada de perdiz con sala rosa
Ensalada de pimientos rojos asados
Ensalada de pulpo
Ensalada italiana
Ensalada malagueña
Ensalada templada de patatas, bacalao y piquillos
Ensaladilla de patatas y judías verdes
Ensaladilla rusa
Espárragos a la andaluza
Espinacas a la andaluza
Espinacas en salsa con gambones
Gambones al horno con ajo y perejil
Garbanzos mareados
Gazpacho andaluz
Gazpacho en ensalada
Habas fritas con cebolletas, jamón serrano y huevo
Hervido de judias verdes, patata y zanahoria
Huevos a la flamenca
Huevos al plato con ajetes y gambas
Huevos rellenos de jamón y anchoa
Migas de pan
Níscalos a la plancha
Patatas a lo pobre
Patatas al ajillo pastor
Pescado en blanco
Pipirrana de Jaén
Pisto de verduras
Revuelto de espárragos, champiñones y gambas
Revuelto patatas con jamón
Salmorejo cordobés
Salpicón de marisco
Serranito, el bocata andaluz
Sopa de ajo con almejas y jamón
Sopa de ajo con bacalao
Sopa de marisco y pescado
Sopa de picadillo
Tortilla de calabacín
Tosta de jamón cocido, queso y huevo
Tosta de jamón serrano, espárragos verdes y huevos de codorniz
Suscribirse a:
Entradas (Atom)