La cocina de Martín

Páginas

▼

Aperitivos



Alcauciles en vinagre



Almejas a la marinera



Almejas al ajillo



Berenjenas en vinagre



Bombas de patata con salsa de huevo frito



Boquerones en vinagre




Caracoles chicos en caldo con hierbabuena



Carcamusas toledanas



Chipirón relleno de gulas al ajillo sobre cama de huevas y hojaldre



Chipirones a la plancha



Ensalada templada de patatas, bacalao y piquillos



Ensaladilla de pulpo en salsa rosa



Gambones al horno con ajo y perejil



Lomo de orza



Mejillones a la marinera



Mejillones en vinagreta



Mejillones isla



Montaditos de queso de cabra con bacon y cebolla caramelizada





Orejas de cerdo en salsa



Patatas a lo pobre



Patatas al ajillo pastor



Patatas alioli



Pincho de chipirón y bacon



Pincho de mini hamburguesa con confitura de cerezas



Pincho de tomate, jamón y huevo



Salpicón de marisco



Serranito, el bocata andaluz



Tapita de patata con huevo de codorniz y chorizo



Tosta de jamón serrano, espárragos verdes y huevos de codorniz





Tostadas de bacalao con muselina de ajo
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
Martín Jiménez Ruiz
Úbeda, Jaén, Spain
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.