La cocina de Martín

Páginas

▼
sábado, 17 de febrero de 2018

ESPÁRRAGOS A LA ANDALUZA

›
El espárrago auténtico, el que crece espontáneamente en el campo, tiene un sabor fuerte, agreste, ligeramente amargo. En sí mismo es toda...
sábado, 3 de febrero de 2018

GUISO DE PATATAS CON COSTILLAS DE CERDO

›
Estas patatas con costillas de cerdo son una receta que en cada hogar se realiza de diferente manera, gracias al “toque especial” de quien l...
sábado, 6 de enero de 2018

GAMBONES AL HORNO CON AJO Y PEREJIL

›
Hoy os traigo una receta muy fácil con la que podéis hacer los gambones sin olores, ni humos, ni salpicones en la cocina... Fácil y además ...
martes, 2 de enero de 2018

FLAN DE HUEVO

›
Ya tenía ganas de publicar esta receta de Flan de huevo a la manera tradicional, sin duda alguna una de las mejores elaboraciones de nuestr...
sábado, 30 de diciembre de 2017

MERLUZA A LA VASCA

›
La merluza en salsa verde es uno de esos platos básicos de nuestra gastronomía basados en una preparación muy sencilla y con muy pocos ingr...
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
Martín Jiménez Ruiz
Úbeda, Jaén, Spain
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.