La cocina de Martín

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Pescados y mariscos



Almejas a la marinera



Almejas al ajillo



Atún encebollado



Bacalao con tomate



Bacalao confitado con salsa verde



Bacalao confitado sobre rissoto de champiñones y gambas



Bacalao encebollado de Cuaresma



Bacalao pilpilado con tomate, guisantes y espárragos blancos






Boquerones al limón



Buñuelos de bacalao



Caballa en escabeche



Cazón en adobo



Chipirón relleno de gulas al ajillo sobre cama de huevas y hojaldre



Chipirones a la plancha



Choquitos a la plancha con rissoto de espárragos verdes



Dorada a la plancha con judías verdes y tomate concassé



Dorada al horno



Filetes de panga rellenos y gratinados



Hamburguesa de pescado con milhojas de sandía y salsa de mango



Lenguados con pasas y milhojas de patata con cebolla caramelizada



Mejillones isla





Merluza a la riojana




Merluza a la vasca




Merluza en papillote



Merluza en salsa



Merluza en salsa verde con huevo escalfado



Pescado en blanco



Pez espada a la plancha con espárragos verdes y salsa de queso azul



Salmón a la plancha con verduras



Sepia guisada con arroz tres delicias



Sepia salteada sobre lecho de patatas y huevo poché



Sopa de marisco y pescado
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Martín Jiménez Ruiz
Úbeda, Jaén, Spain
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