Entrantes



Ajili-mojili de Baeza



Alcachofas, coliflor y espárragos gratinados



Alcachofas estofadas



Berenjenas en vinagre



Croquetas caseras del cocido



Ensalada de alcachofas y espárragos



Ensalada de arroz



Ensalada de caballa y pimientos rojos asados



Ensalada de lechuga, jamón y queso a mi manera





Ensalada de naranja y bacalao



Ensalada de lomos de caballa con espárragos blancos y pimientos del piquillo



Ensalada de perdiz con sala rosa




Ensalada de pimientos rojos asados



Ensalada de pulpo



Ensalada italiana



Ensalada malagueña



Ensalada templada de patatas, bacalao y piquillos



Ensaladilla de patatas y judías verdes



Ensaladilla rusa




Espárragos a la andaluza



Espinacas a la andaluza



Espinacas en salsa con gambones



Gambones al horno con ajo y perejil



Garbanzos mareados



Gazpacho andaluz



Gazpacho en ensalada





Habas fritas con cebolletas, jamón serrano y huevo



Hervido de judias verdes, patata y zanahoria



Huevos a la flamenca



Huevos al plato con ajetes y gambas



Huevos rellenos de jamón y anchoa



Migas de pan



Níscalos a la plancha



Patatas a lo pobre



Patatas al ajillo pastor



Pescado en blanco






Pipirrana de Jaén



Pisto de verduras



Revuelto de espárragos, champiñones y gambas



Revuelto patatas con jamón



Salmorejo cordobés



Salpicón de marisco



Serranito, el bocata andaluz



Sopa de ajo con almejas y jamón



Sopa de ajo con bacalao



Sopa de marisco y pescado



Sopa de picadillo



Tortilla de calabacín



Tosta de jamón cocido, queso y huevo



Tosta de jamón serrano, espárragos verdes y huevos de codorniz